Настойка гриба Лисичка

Цена: 77 бел. руб/1л.
или 2200 росс. руб/1л.

Свойства гриба Лисичка:

Лисички — эффективнейшее натуральное средство от паразитов. Справляется со всеми паразитами человеческого организма: власоглавом; аскаридами и острицами; кишечными угрицами; свиным, бычьим и карликовым цепнями; кошачьей двуусткой; лямблиями. Блокирует нервные импульсы паразитов, уничтожают яйца глистов и мягко удаляют гельминтов. Это обусловлено присутствием в лисичках хиноманнозы — вещество убивает паразитов любых видов.

Лисичка восстанавливает клетки печени и нередко используются в терапии гепатитов. В этих грибах обнаружен также эргостерол. Уникальность этого компонента в том, что на основе взаимодействия с ферментами он способен восстанавливать работу печени. Целебные вещества, в этом отношении имеют траметонолиновая кислота, а также полисахарид К-10.

  Эти грибы тормозят образование раковых клеток, их применяют при саркоме, так же устраняют воспаление глаз и увлажняют их слизистые. Лисички обладают иммуностимулирующим воздействием, что позволяет их применять в терапии простудных заболеваний, при диабете и кожных болезнях. В лисичках имеются бета-глюканы, которые способны активировать работу иммунных клеток. Антибиотические вещества способны остановить рост туберкулезной палочки. Так же грибы лисички употребляемые в сушеном виде, в виде порошка или настойки, способны оказывать ряд полезных воздействий на организм: противоопухолевого; иммуностимулирующего; уничтожения клеток-мутантов; активизации защитных сил организма; стимуляции кишечной перистальтики; вывода токсинов и пищевых жиров; нормализации жирового обмена; освобождения организма от радионуклидов; приведения в норму артериального давления и уровня холестерина; сведения к минимуму кислородного голодания миокарда; уменьшения симптомов сердечной недостаточности; повышения работоспособности и уменьшения усталости; снижения эмоционального напряжения.

Благодаря специфике лечебного воздействия настойка на лисичках показана при ряде патологий: аутоиммунных заболеваниях; доброкачественных и злокачественных опухолях; хронических бронхитах и пневмониях; сахарном диабете 1 и 2-го типов; нарушениях сна; атеросклерозе; ожирении; гипертонии.

Использование лисичек при ожирении:

Полезное свойства лисичек заключаются в выведении из организма шлаков и оказывая очищающее воздействие. Эффективно используется в диетологии для похудения, так же используются для лечения ожирения на фоне недостаточной работы печени.

Применение лисичек при гепатите и раковых заболеваниях:

Уникальные лечебные свойства применяются в медицине для лечения и профилактики онкозаболеваний и печени. Благодаря витаминоподобному веществу эргостеролу происходит очистка печени, а траметонолиновая кислота способствует обезвреживанию вируса гепатита. Ценные лечебные вещества этого гриба способствуют укреплению иммунной системы человека, подавляя рост раковых клеток, не имея противопоказаний. Применение при заболеваниях кожи:

Настойка отлично борется с различными заболеваниями кожи, устраняя и буквально «вытягивая» фурункулы, нарывы. Кроме того, лечит язвы, папилломы и опухоли, применяется для лечения и профилактики псориаза.

В настоящее время из Лисички производят порошки, настойки. Наибольшее распространение получило лечение настойкой лисичек, которое дает максимально положительный результат в процессе уничтожения паразитов и оздоровления всего организма.

Химический состав лисичек:

  • Хитинманноза;
  • Траметолиновая кислота;
  • Аминокислоты;
  • Эргостерол;
  • Ниацин;
  • Пурины;
  • Жиры растительного происхождения.

Противопоказания к применению:

  • Индивидуальная непереносимость;
  • Беременным и кормящим женщинам;
  • Детям до 12 лет;
  • При аллергии на алкоголь;
  • Панкреатит;

Подробная инструкция по применению прилагается.