Настойка гриба Рейши (Линчжи)

 

Лечебные свойства гриба Рейши (Линчжи):

Настойку гриба Рейши успешно применяют: в профилактике и лечении онкологических заболеваний, заболеваниях органов зрения, печени и почек. Данный гриб обладает выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами и обладает мощным антигистаминным действием. Используется как противовирусный препарат в общей терапии гепатитов, вируса герпеса, ОРВИ и гриппа. Эффективное противовоспалительное действие оказывает настойка гриба Рейши при заболеваниях суставов (артриты, артрозы, системная красная волчанка и т.д.) при одновременном применении настойки перорально и в виде растирок. При сердечно сосудистых заболеваниях: снимает боли, повышает эластичность сосудов, снижает давление и уровень холестерина в крови, препятствует образованию тромбов. Уменьшает сердечную недостаточность. Воздействие на центральную нервную систему: успокаивает «перевозбужденную» нервную систему, но не вызывает сонливости. Результатом такого гармонизирующего действия является улучшение, как параметров сна, так и активности во время
бодрствования. Оказывает положительное воздействие на: психические заболевания и неврологические нарушения. Лечит аллергические заболевания. Лечит легочные заболевания, в т.ч. старческий кашель, хронические бронхиты и пневмонии. Рейши обладает общетонизирующим и иммуномодулирующим эффектом. Повышает работоспособность. Лечит аутоиммунные заболевания. Корректирует нарушения углеводного обмена. Сдерживает процессы старения.

Противовоспалительное действие: уменьшает отек и боль различного происхождения. Лечит заболевания печени, хронические гепатиты, в том числе и гепатит С, уменьшает боль и чувство тяжести в области печени, способствует уменьшению зуда кожи, тормозит процессы фиброзирования и развития цирроза. Лечит мастопатию. Болезни предстательной железы (простатит и аденома). Синдром хронической усталости. ВИЧ инфекции. Герпес 2-го типа. Мелкопузырчатый вирус стоматита. Может успешно применяться в комплексном лечении для избавления от наркозависимости.

Показания к применению гриба Рейши:

  • Онкологические заболевания;
  • болезни ЖКТ (колит, гастрит, язва, панкреатит);
  • болезни сердца, сердечно-сосудистой системы (гипертония, атеросклероз, профилактика инсульта и инфаркта, аритмия);
  • при гормональных заболеваниях;
  • аллергические реакции;
  • иммунодефициты, аутоиммунные заболевания;
  • инфекционные заболевания;
  • заболевания дыхательных органов;

Рейши при лечении онкологии:

Доказанное сильнейшее противоопухолевое действие: при приеме настойки из Рейши , уменьшаются и доброкачественные и злокачественные опухоли. Повышается эффективность химио- и лучевой терапии. Применяется Рейши в комплексной терапии онкологических заболеваний, таких как рак печени и почек, предстательной железы, рак поджелудочной железы и кишечника, саркома, рак костной ткани и многие другие формы злокачественных образований. Пациенты, принимающие настойку Рейши, лучше переносят облучение и «химию», замедляется рост атипичных клеток и предотвращается метастазирование, общее состояние пациентов приходит в норму, повышается мышечный тонус и аппетит. Применяя гриб Рейши в онкологии, важно знать – воздействие производится не на уже существующие атипичные клетки образования, а на иммунную систему – происходит мобилизация скрытого потенциала организма. Вещества в составе Рейши , позволяют организму найти новые возможности и силы для купирования распространения и уничтожения уже имеющихся злокачественных клеток.

Химический состав гриба Рейши:

Германий. Способствует активизации обмена веществ и повышает защитные силы человеческого организма. Кроме этого характеризуется противоопухолевой активностью, так как действует на организм, предупреждая развитие новообразований и препятствуя распространению метастазов. Тритерпеноиды. Защищают от аллергических проявлений, характеризуются гепатопротекторной и противоопухолевой активностью, легким болеутоляющим эффектом, также нормализуют состав крови и настраивают работу системы гемостаза, снижают вероятность образования тромбов, способствуют нормализации давления при гипертонии, а также понижению количества вредного холестерина. Полисахариды бета – глюканы. Обладают выраженным иммунномодулирующим и противоопухолевым эффектами, устраняют различные болезнетворные микроорганизмы, способствуют нормализации давления и содержания сахара в крови. Витамины B3, B5, C и D. Участвуют в углеводном и жировом обмене, регулируют функцию нервной системы. Витамин В 5 служит для нормального функционирования щитовидной железы и надпочечников. Витамин С способствует укреплению иммунитета и защитных сил организма. Кумарины, алкалоиды и фитонциды, флавоноиды. Кумарины ценны своими противоопухолевыми, спазмолитическими и сосудорасширяющими свойствами. Алкалоиды – отличные стимуляторы центральной нервной системы. Фитонциды – это природные антибиотики. А флавоноиды обладают бактерицидным, кардиотоническим, желчегонным и спазмолитическим свойствами.

Противопоказания:

  • Беременность и лактация;
  • Детям до 12 лет;
  • Склонность к кровотечениям;
  • Аллергические реакции на компоненты гриба и индивидуальная непереносимость.
  • Запрещено применение гриба, если принимаются иммуномодуляторы и при трансплантации органов.

Подробная инструкция по применению прилагается.