Настойка гриба Веселка

В каждой таре с настойкой у нас содержатся цельные (не резаные) яйца гриба Веселка, что подтверждает наше высокое качество изготовления.

 

Настойка гриба Веселка (Настойка Веселки)

 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Гриб-Веселка-Настойка.png

Цена: 70 бел. руб/1л

или 2000 росс. руб/1л.

 

Рекомендации к применению:

 

Онкозаболевания; Рак, •гастриты; •язвы желудка и тонкого кишечника; •сердечно-сосудистые проблемы; •послеинсультные состояния; •тромбофлебиты; •миомы, мастопатия; •кисты яичников; •аденома простаты; •геморрой; •свищи и трещины на слизистой прямой кишки; •половая слабость, импотенция; •псориаз и экзема, трофические язвы, рожа, панариций, рак кожи (эффективно прикладывать Весёлку к разного рода язвам, пролежням); •подагра; •суставные болезни; •повышенный холестерин; •гипертония; •лимфатические (послеоперационные) отеки, прохождение курсов химио- и лучевой терапии, предотвращение метастазирования и рецидива онкологического заболевания; •бесплодие; •вирусные, бактериальные, грибковые инфекции; •различные отеки; •нарушения в работе почек;
•нарушения в работе печени; •нарушения в работе поджелудочной железы; •нарушения в мочеполовой системе;
•нарушения в эндокринной системе; •сахарный диабет первого и второго типов и т.д.

Основные эффекты: — активация противоопухолевой иммунной функции организма; вызывает выработку организмом человека перфорина, который не даёт раковым клеткам делиться и формироваться в опухоль;
— рассасывание злокачественных и доброкачественных опухолей;
— выводит холестерин, понижает давление, предотвращает развитие атеросклероза;
— заживляет язвы ЖКТ;
— уничтожает вирусы герпеса, гриппа, гепатита, цитомегаловирус;
— уничтожая скрытые инфекции, повышает потенцию, борется с бесплодием;
— снимает воспаления ЖКТ, почек, печени, воспаления и боли в суставах
— при наружном применении избавляет от трофических язв, пролежней, болях в суставах, опухолей кожи, заживляет укусы, раны.

В зависимости от заболевания принимают от 1 ч. до 3 ст. ложек 2-3 раза в день за 20 минут до еды. В профилактических целях, пропив раз в год настойку Веселки, вы избавите себя от опасности заболеть раком. В первый год необходимо пропить как минимум 3 курса, во второй — 2, и далее — по 1 курсу. В зависимости от заболевания 1 курс в среднем равен 1 литру настойки.

Применять настойку гриба в профилактических целях рекомендуется после 25 лет и старше, а также людям, перенесшим операции, и тем, кому уже поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония. Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.
НАСТОЙКУ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, УЧИТЫВАЯ СОСТОЯНИЕ БОЛЬНОГО И СТЕПЕНЬ БОЛЕЗНИ, ГРИБ СОДЕРЖИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Нельзя начинать сразу принимать по 2-3 ст. ложки, в некоторых случаях и 1 ст. ложку, в связи с тем, что вещества гриба начинают резко действовать, например, на раковые клетки, и могут вызвать очень сильные боли, так как происходит очень резкое влияние.

Начинать курс необходимо с 1 ч. ложки, 3 раза в день, за 20 минут до еды — первую неделю. Очень эффективно при лечении рака и доброкачественных опухолей (также при фиброме, миоме матки, аденоме предстательной железы, зобе) применять настойку гриба Весёлка с осадком по 1 ст. ложке 3 раза в день при раке и 2 раза в день при доброкачественных опухолях 30 дней, — рекомендуется запивать сырым свежим яйцом или 1 ч. ложкой меда. Потом делают перерыв на 2 недели, затем опять принимают 30 дней и делают перерыв уже на 3 недели. Лечиться нужно длительно, но после каждого курса перерыв надо увеличивать на неделю (как минимум необходимо пройти 3 курса). Для прохождения дополнительных циклов курса лечения в течение года, делается перерыв не менее 3 недель.

Настойка гриба Веселка способствует снижению артериального давления крови(гипертония), достаточно всего 1 ч. ложки такой настойки 2 раза в день. Также веселка выводит и холестерин.
При лечении грибом веселка наружных заболеваний: рака кожи, псориаза, ожогов, обморожений, варикозных расширений вен, а также геморроя, радикулита, ревматизма, подагры, спинной и поясничной боли и т.д. настойку одновременно пьют по десертной ложке утром и вечером и используют для примочек, компрессов, ванночек, растираний.

При бронхите, лихорадке, отите, ангине, кашле, насморке, а также при цистите, конъюнктивите настойку принимают в течение 1-2 недель по 1 ч. ложке такой настойки 2 раза в день.
Также для лечения гриппа, насморка настойкой веселки смазывают ноздри (снаружи), область вокруг них, лобные и гайморовы пазухи над бровями.
При дизентерии, поносах, пищевых отравлениях быстро помогает лечебный «бутерброд»: кусочек хлеба смачивают настойкой веселки (или намазывают слизь гриба) и съедают его.
При гастритах различной формы, при язве желудка, когда болят почки, при болях в животе, при подагре и полиартрите- в течение месяца по 1 ч. ложке такой настойки 2 раза в день.
При эрозии шейки матки используют ватные тампоны, смоченные в настойке веселки, разведенной в соотношении 1:2 теплым ромашковым настоем. Этот раствор подходит и для спринцевания, а также для клизм при геморрое.

При мастопатии настойку гриба веселка наполовину разводят водой, добавляют глину, делают лепешку и прикладывают ее на ночь к груди. Утром лепешку снимают, грудь обмывают, а вечером прикладывают новую лепешку. Одновременно пьют по 1 ст. ложке настойки веселки 3 раза в день в течение месяца.

Регулярное растирание на ночь настойкой гриба веселки больных суставов помогает устранить суставную боль. Очистить тело от аллергических высыпаний поможет смазывание проблемных мест. Буквально за три дня кожа очищается. Обрабатывать язвы 2 раза в день, но только примочками — не компрессами.
Хорошо использовать для заживления ран на теле, трещин, при гангрене, пролежнях и т.п. – обрабатывая проблемные места. Отфильтровывать не надо, чем дольше стоит — тем целебнее.

Более подробную информацию Вы найдете у нас на сайте в разделе «Статьи и Новости»

Все вопросы и заказ по тел. +7 (950) 709-65-15 — Для покупателей из России — Viber, WhatsApp; +375 (44) 475-52-25 (Velcom Беларусь) Viber, WhatsApp; +375 (29) 862-67-66 (МТС Беларусь); Skype: veselkagrib, Email: veselkagrib@yandex.ru

Если по каким-то причинам, Вы не смогли дозвониться — напишите нам, и мы Вам обязательно ответим! (Кнопки «Написать нам» находятся в верхнем правом углу каждой страницы сайта или любым удобным способом из раздела «Контакты»).

Веселка обыкновенная — гриб, вырастающий до 30 см высоты. Для приготовления настойки, а так же сушки гриба, мы используем только молодые грибы, на стадии «яйца». Когда их ножки вытягиваются вверх, и прорывают яйцо, они становятся не пригодными т.к. теряют все полезные вещества.

Мы делаем настойку (гриба Веселка), исключительно из свежих яиц гриба, не позднее 2-3 часов после срезки, иначе теряются все свойства гриба. Настаиваем не менее 6 месяцев в земле.

Гриб Веселка собирается нами в экологически чистом лесу Минского района Минской области (Беларусь) и проходит постоянную процедуру проверки и контроля.

При изготовлении настойки используется концентрация 850гр. свежего гриба в стадии яйца на 3л ( 283,3гр. на 1 литр — является оптимальной). При превышении данной нормы — организм может получить интоксикацию, при занижении — недополучение целебных и питательных свойств гриба.

Далее настойку разливаем по стеклянным банкам различной емкости вместе с грибами, т.е. в каждой таре вне зависимости от емкости содержатся цельные (не резаные) яйца грибов Веселка, на которых она настаивалась. «Свежая», незрелая настойка имеет светлый, практически прозрачный вид, в дальнейшем ее цвет меняется, приобретая коричневый оттенок.

Покупая настойку у производителя, Вы ограждаете себя от дилетантов и подделок.