Гриб Лисичка сушеная

Цена: 50 бел. руб./1уп. 50гр.
или 1500 росс. руб/1уп. 50гр.

Рекомендации к применению гриба Лисичка:

Лисички — эффективнейшее натуральное средство от паразитов. Справляется со всеми паразитами человеческого организма: власоглавом; аскаридами и острицами; кишечными угрицами; свиным, бычьим и карликовым цепнями; кошачьей двуусткой; лямблиями. Блокирует нервные импульсы паразитов, уничтожают яйца глистов и мягко удаляют гельминтов.

Лисичка восстанавливает клетки печени и нередко используются в терапии гепатитов.

  Эти грибы тормозят образование раковых клеток, их применяют при саркоме, так же устраняют воспаление глаз и увлажняют их слизистые. Лисички обладают иммуностимулирующим воздействием, что позволяет их применять в терапии простудных заболеваний, при диабете и кожных болезнях. В лисичках имеются бета-глюканы, которые способны активировать работу иммунных клеток. Антибиотические вещества способны остановить рост туберкулезной палочки. Так же грибы лисички употребляемые в сушеном виде, в виде порошка или настойки, способны оказывать ряд полезных воздействий на организм: противоопухолевого; иммуностимулирующего; уничтожения клеток-мутантов; активизации защитных сил организма; стимуляции кишечной перистальтики; вывода токсинов и пищевых жиров; нормализации жирового обмена; освобождения организма от радионуклидов; приведения в норму артериального давления и уровня холестерина; сведения к минимуму кислородного голодания миокарда; уменьшения симптомов сердечной недостаточности; повышения работоспособности и уменьшения усталости; снижения эмоционального напряжения.

Благодаря специфике лечебного воздействия настойка на лисичках показана при ряде патологий: аутоиммунных заболеваниях; доброкачественных и злокачественных опухолях; хронических бронхитах и пневмониях; сахарном диабете 1 и 2-го типов; нарушениях сна; атеросклерозе; ожирении; гипертонии.

Подробная инструкция по применению прилагается.

Цена на сушеный гриб Веселка обусловлена длительностью, сложностью и дороговизной правильного технологического процесса сушки. В иных случаях гриб покрывается едва заметной, не вооруженным глазом, плесенью и для использования становится опасен. Остерегайтесь дилетантов и подделок!!!

Пройдя весь наш уникальный технологический процесс, гриб практически в полном объеме сохраняет все свои целебные и питательные свойства.

Все вопросы и заказ по тел.

+7 (950) 709-65-15 — Для покупателей из России Viber, WhatsApp;

+375 (44) 475-52-25 (Velcom Беларусь) Viber, WhatsApp;

+375 (29) 862-67-66 (МТС Беларусь);

Если по каким-то причинам, Вы не смогли дозвониться — напишите нам, и мы Вам обязательно ответим! (Кнопки «Написать нам» находятся в верхнем правом углу каждой страницы сайта или любым удобным способом из раздела «Контакты»).     

Skype: veselkagrib,
Email: veselkagrib@yandex.ru
Работаем с 8.00 до 21.00. Без выходных.