Гриб Веселка сушеный

    Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Гриб-Веселка-Cушеный-8.jpg

Рекомендации к применению:

Онкология, доброкачественные и злокачественные образования. Заболевание желудочно-кишечного тракта. Заболевание печени, почек, мочеполовой системы. Заболевание лимфы и крови, аутоиммунные заболевания. Эпилепсия и энцефалопатия, дисбактериоз, геморрой, полипы кишечника. Дистония, гипертония. Постинсультные и постинфарктные состояния. Женские заболевания (рак яичников, эндометриоз, полипы, воспаление придатков, миомы, фибромы, скрытые половые инфекции). Бесплодие. Заболевание половых мужских функций.

Более подробную информацию Вы можете увидеть здесь же, у нас на сайте: gribveselka.by в разделе: «Статьи и Новости».

Пройдя весь наш уникальный технологический процесс, гриб практически в полном объеме сохраняет все свои целебные и питательные свойства.

Цена на сушеный гриб Веселка обусловлена длительностью, сложностью и дороговизной правильного технологического процесса сушки. В иных случаях гриб покрывается едва заметной, не вооруженным глазом, плесенью и для использования становится опасен.

Сушеное яйцо гриба Веселка:

упаковка 50гр.- 67 бел.руб. или 1990 росс.руб.

Все вопросы и заказ по тел. +7 (950) 709-65-15 — Для покупателей из России Viber, WhatsApp; +375 (44) 475-52-25 (Velcom Беларусь) Viber, WhatsApp; +375 (29) 862-67-66 (МТС Беларусь);

Если по каким-то причинам, Вы не смогли дозвониться — напишите нам, и мы Вам обязательно ответим! (Кнопки «Написать нам» находятся в верхнем правом углу каждой страницы сайта или любым удобным способом из раздела «Контакты»).

Skype: veselkagrib,
Email: veselkagrib@yandex.ru
Работаем с 8.00 до 21.00. Без выходных.

 

 

 

Заказать