Настойка гриба Линчжи

Цена: 87 бел. руб/1л. или 2800 росс. руб/1л.

Лечебные свойства гриба Линчжи:

Настойку гриба Линчжи успешно применяют: в профилактике и лечении онкологических заболеваний, заболеваний аутоиммунной этиологии, при некоторых болезнях органов зрения, печени и почек. Данный гриб обладает выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами и обладает мощным антигистаминным действием. Используется как противовирусный препарат в общей терапии гепатитов различной этиологии, вируса герпеса, ОРВИ и гриппа. Эффективное противовоспалительное действие оказывает настойка гриба Линчжи при заболеваниях суставов (артриты, артрозы, системная красная волчанка и т.д.) при одновременном применении настойки перорально и в виде растирок. Сердечно сосудистые заболевания (снимает боли, повышает эластичность сосудов, снижает давление и уровень холестерина в крови, препятствует образованию тромбов). Уменьшает сердечную недостаточность. Воздействие на центральную нервную систему (успокаивает «перевозбужденную» нервную систему, но не вызывает сонливости). Результатом такого гармонизирующего действия является улучшение, как параметров сна, так и активности во время
бодрствования. Психические заболевания и неврологические нарушения (эпилепсия). Лечит аллергические заболевания. Лечит любые легочные заболевания, в т.ч. старческий кашель, хронические бронхиты и пневмонии. Линчжи обладает общетонизирующим и иммуномодулирующим эффектом. Повышает работоспособность. Лечит аутоиммунные заболевания (бронхиальная астма, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, склеродермия, атопический дерматит, поллиноз, нейродермит). Коррекция нарушений углеводного обмена (сахарный диабет, ожирение, атеросклероз). Сдерживает процессы старения. Противовоспалительное действие
(уменьшает отек и боль различного происхождения). Заболевания печени (хронические гепатиты, в том числе и гепатит С, уменьшает боль и чувство тяжести в области печени, способствует уменьшению зуда кожи при высоком билирубине, тормозит процессы фиброзирования и развития цирроза). Лечит мастопатию. Болезни предстательной железы (простатит и аденома). Синдром хронической усталости. ВИЧ инфекции. Герпес 2-го типа. Мелкопузырчатый вирус стоматита. Может успешно применяться в комплексном лечении для избавления от наркозависимости.

Показания к применению гриба Линчжи:

  • Онкологические заболевания;
  • Рак;
  • болезни ЖКТ (колит, гастрит, язва, панкреатит);
  • болезни сердца, сердечно-сосудистой системы (гипертония, атеросклероз, профилактика инсульта и инфаркта, аритмия);
  • при гормональных заболеваниях (сахарный диабет);
  • аллергические реакции;
  • иммунодефициты, аутоиммунные заболевания;
  • инфекционные заболевания;
  • заболевания дыхательных органов;

Линчжи при лечении онкологии:

Доказанное сильнейшее противоопухолевое действие: при приеме настойки из Линчжи, уменьшаются и доброкачественные и злокачественные опухоли. Повышается эффективность химио- и лучевой терапии. Применяется Линчжи в комплексной терапии онкологических заболеваний, таких как рак печени и почек, предстательной железы, рак поджелудочной железы и кишечника, саркома, рак костной ткани и многие другие формы злокачественных образований. Пациенты, принимающие настойку Линчжи, лучше переносят облучение и «химию», замедляется рост атипичных клеток и предотвращается метастазирование, общее состояние пациентов приходит в норму, повышается мышечный тонус и аппетит. Применяя гриб Линчжи в онкологии, важно знать – воздействие производится не на уже существующие атипичные клетки образования, а на иммунную систему – происходит мобилизация скрытого потенциала организма. Вещества в составе Линчжи , позволяют организму найти новые возможности и силы для купирования распространения и уничтожения уже имеющихся злокачественных клеток.

Химический состав гриба Линчжи:

Германий. Способствует активизации обмена веществ и повышает защитные силы человеческого организма. Кроме этого характеризуется противоопухолевой активностью, так как действует на организм, предупреждая развитие новообразований и препятствуя распространению метастазов. Тритерпеноиды. Защищают от аллергических проявлений, характеризуются гепатопротекторной и противоопухолевой активностью, легким болеутоляющим эффектом, также нормализуют состав крови и настраивают работу системы гемостаза, снижают вероятность образования тромбов, способствуют нормализации давления при гипертонии, а также понижению количества вредного холестерина. Полисахариды бета – глюканы. Обладают выраженным иммунномодулирующим и противоопухолевым эффектами, устраняют различные болезнетворные микроорганизмы, способствуют нормализации давления и содержания сахара в крови. Витамины B3, B5, C и D. Участвуют в углеводном и жировом обмене, регулируют функцию нервной системы. Витамин В 5 служит для нормального функционирования щитовидной железы и надпочечников. Витамин С способствует укреплению иммунитета и защитных сил организма. Кумарины, алкалоиды и фитонциды, флавоноиды. Кумарины ценны своими противоопухолевыми, спазмолитическими и сосудорасширяющими свойствами. Алкалоиды – отличные стимуляторы центральной нервной системы. Фитонциды – это природные антибиотики. А флавоноиды обладают бактерицидным, кардиотоническим, желчегонным и спазмолитическим свойствами.

Противопоказания:

  • Беременность и лактации;
  • Детям до 12 лет;
  • Склонность к кровотечениям;
  • Аллергические реакции на компоненты гриба и индивидуальная непереносимость.
  • При передозировке могут наблюдаться симптомы интоксикации в виде кожных высыпаний, тошноты, головокружения, расстройств пищеварения.
  • Избежать таких симптомов можно при совместном применении гриба с витамином C.
  • Запрещено применение гриба, если принимаются иммуномодуляторы и при трансплантации органов.

Подробная инструкция по применению прилагается.