Настойка гриба Кордицепс

Цена: 78 бел. руб/ 200мл. или 2500 росс. Руб/ 200мл.

Лечебные свойства Кордицепса:

Научное название: Cordyceps sinensis родиной которого являются Китай и Тибет. Cordyceps sinensis является самым мощным иммуностимулятором в мире.

Помогает восстановиться после операций и сложных болезней. Рассасывает тромбы, и не дает возможности образовываться новым. Растворяет почечные камни. Нормализует уровень холестерина в крови. Регулирует работу сосудов, расширяет их, и обеспечивает хороший ток крови. Благодаря этому, давление приводится в норму. Независимо от того, понижено оно, или повышено. Это уникальная настойка, которая подходит для людей, страдающий сердечно-сосудистыми расстройствами, или тем, кто подвержен риску появления подобных заболеваний. Оказывает сильное общеукрепляющее воздействие, существенно улучшает самочувствие. Применяется при лечении онкологических заболеваний. Может устранить доброкачественные опухоли, полностью рассасывает их, а также пагубно воздействует на злокачественные образования. Стимулирует работу костного мозга. Очень хорошо воздействует на состояние волос, ногтей, а также костей. Обогащает организм большим количеством витаминов и минералов, среди которых много кальция. Помогает справиться с депрессивным состоянием, улучшить сон, устранить депрессии, а также помогает избавиться от нервных расстройств. Настойка кордицепса борется с бронхитом, легочными болезнями, пневмонией, бронхиальной астмой.

Помогает избавиться от заболеваний глаз, улучшает зрение. Для мужчин, настойка кордицепса является одним из лучших препаратов. Особенность ее в том, что она положительно воздействует на мужской организм. Если человек страдает импотенцией, то настойка помогает избавиться от такого недуга. Достаточно принимать ее стабильно около месяца, и результат будет уже заметен. Кроме того, она помогает избавиться от мужского бесплодия, увеличивает активность сперматозоидов, и помогает улучшить работу организма в целом. Это идеальное средство для мужчин, которые хотят быть уверенными в себе. Выводит тяжелые металлы, радионуклиды, а также токсины различного характера. Такая настойка показана тем, кто работает на вредной работе, или же проходит химиотерапию. Восстанавливает силы после сильного физического труда, или же больших умственных нагрузок. Улучшает тонус мышечных тканей, помогает спортсменам быстро восстановиться после изнурительных тренировок. Избавляет от аллергических реакций, снимает зуд, раздражения, мощное средство, которое может вывести даже из анафилактического шока. Является противовоспалительным компонентом. Уничтожает сложные вирусы и бактерии, включая особо опасные. Настойка кордицепса применяется, как дополнительное средство при лечении от СПИДа, герпеса, и других сложных вирусов. Губительно воздействует на различного рода патогенные организмы. Является мощным кровоочистительным компонентом. Благодаря таким лечебным свойствам, настойка кордицепса активно воздействует на организм, и помогает избавиться от множества заболеваний. Это один из лучших грибов, которые применяются для лечения, однако он относится к наиболее дорогим.

Показания к применению:

  • заболевания дыхательной системы;
  • восполнение недостатка полисахаридов;
  • болезни органов мочеполовой системы;
  • патологии в работе кровеносных сосудов;
  • заболевания крови;
  • онкологические новообразования злокачественного происхождения;
  • неонкологические образования;
  • опухоли головного мозга;
  • в качестве профилактического средства, для укрепления иммунных сил организма и с целью оздоровления всего организма.

Химический состав кордицепса:

7% кордицепсовой кислоты, 25% белков, 8% жиров, D-маннитол,
галактоманнаны, аминокислоты (фенилаланин, продин, гистидин, валин, аргинин, глутамин), стеариновая кислота, эргостерол, аденин, витамин В12, ненасыщенные жирные кислоты, а также витамины D, E, C; аминокислоты, белки, ненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества: K, Fe, Ca, Mg, Co и более 80 типов ферментов.

Противопоказания:

  • Запрещается принимать настой кордицепса перед ужином, либо перед сном.
  • Не рекомендуется принимать беременным, а также в период лактации;
  • При индивидуальной непереносимости.
  • Детям до 12 лет;
  • Принимать настойку кордицепса вместе с антикоагулянтами;
  • По той же причине не употребляйте гриб одновременно с препаратами, действие которых направлено на расширение бронхов.
  • Кордицепс может повысить иммунный ответ, поэтому он не рекомендуется людям, страдающим аутоиммунными заболеваниями, такими как рассеянный склероз (РС), волчанка (системная красная волчанка, СКВ), ревматоидный артрит (РА) и пр.
  • Кордицепс также может взаимодействовать с иммунодепрессантами, такими как циклофосфамид (Cytoxan, Neosar), преднизолон или другими подобными препаратами.

Подробная инструкция по применению прилагается.