Настойка Веселки. Гриб Веселка. Фитостероиды.

Гриб Веселка является одним из наиболее удивительных и знаменитых грибов в наших лесах. Его можно встретить под старыми орешниками в лесополосе с начала июня и вплоть до самых морозов. Но если лето выдалось не дождливым, его найти практически невозможно. Этот гриб является чуть ли не единственным лечебным грибом, занесенным в списки книги рекордов Гиннеса. Это стало возможным благодаря сверхбыстрой скорости роста этого организма – до полусантиметра в минуту.

Противораковые свойства

На сегодняшний день в аптеке можно приобрести самые разные иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. Такие препараты влияют на работу различных звеньев иммунной системы, но лишь полисахариды гриба Веселки способны оказывать непосредственное влияние на формирование противоопухолевого иммунитета, несущего ответственность за деструкцию атипичных клеток. В этом организме содержатся уникальные полисахариды, активизирующие Т-лимфоциты наших защитных сил. Это приводит к существенному увеличению синтеза перфоринов, так называют мономерные белки. Именно они способны бороться с атипичными клетками. Как показывают научные исследования, естественная выработка перфоринов понижается после достижения человеком тридцати-сорока лет. 

Гриб веселка

Гриб веселка


 

Фитостероиды

Ученые обнаружили в Веселке еще один уникальный ряд соединений под названием фитостероиды. Эти элементы после попадания в организм преобразуются и начинают функционировать, как мужские половые гормоны. Таким образом, потребление препаратов на основе этого гриба способно помочь в лечении импотенции и других расстройств мужской половой функции. Кроме того фитостероиды оказывают питающее воздействие на иммунную систему. Гриб Веселка и настойка Веселки богаты и на фитонциды, которые эффективно уничтожают вирус гриппа, герпеса,  и гепатита. 

Свойства

Гриб Веселка и настойка Веселки способны:

— активизировать противоопухолевую функцию человеческого иммунитета;
— рассасывать различные онкологические образования;
— выводить из организма «плохой» холестерин;
— понижать артериальное давление;
— предотвращать возникновение атеросклероза;
— заживлять язвенные образования пищеварительного тракта;
— уничтожать вирусы гриппа, гепатита, цитомегаловируса и герпеса;
— повышать потенцию;
— вылечивать бесплодие;
— уничтожать скрытые инфекции;
— снимать разные воспалительные процессы – в почках, печени, пищеварительном тракте, суставах;
— в качестве наружного средства залечивает трофические язвы, устраняет боли в суставах, опухоли кожи, пролежни, различные укусы и ранения. 

Рекомендации и противопоказания

Настоящую ценность представляет  гриб Веселка. В зависимости от недуга следует выпиватьнастойку гриба Веселка в количестве от одной чайной ложечки до трех столовых два-три раза на день. Лучшее время для потребления – за двадцать минут до приема пищи. 

Как уже говорилось выше, потребление настойки Веселки защищает от онкологических заболеваний. Для достижения стойкого профилактического эффекта необходимо пропить три курса препарата в первый год, два курса – во второй, а дальше – по одному курсу. Не стоит начинать прием с одноразового употребления двух-трех ложек настоя, так как активные вещества оказывают в этом случае резкое воздействие, к примеру, на клетки рака. Это может стать причиной резких болей. 

Не стоит использовать настойку Веселки детям, а также тем кто ожидает малыша и кормит грудью. 

Показания

В качестве профилактического средства настойку Веселки нужно принимать лицам мужского пола, достигшим двадцатипятилетнего возраста, тем, кто перенес оперативные вмешательства. Это средство пойдет на пользу при наличии диагноза «вегетососудистая дистония». 

Гриб Веселка и настойка Веселки поможет вылечить не только рак, но и различные доброкачественные образования. Он будет весьма эффективен при миоме матки, фибромах, аденоме предстательной железы и при зобе. Для достижения терапевтического эффекта следует принимать по столовой ложке трижды в день. Препарат стоит запивать одним сырым яйцом или же заедать небольшим количеством жидкого меда. Курс лечения – один месяц. 

После стоит сделать перерыв на пару недель и повторить прием настойки. Второй перерыв составляет уже три недели. Лечение должно быть длительным, но паузу между курсами следует каждый раз увеличивать на одну неделю.

Для понижения артериального давления дозировка должна быть меньшей – одна чайная ложечка не чаще двух раз на день. Такая же схема приема отлично устраняет избыток «плохого» холестерина. 

Если вы лечите настойкой Веселки какие-то наружные поражения – псориаз, рак кожи, обморожения, ожоги, варикоз, подагру, ревматизм, радикулит или же геморрой, то настойку нужно принимать как вовнутрь (десертная ложечка дважды в день), так и наружно – для растирания, ванн, компрессов и разных примочек. 

Для терапии лихорадки, бронхита, ангины, отита, насморка и кашля рекомендуется приниматьнастойку Веселки по чайной ложечке дважды в день не дольше одной-двух недель. Такая же интенсивность приема будет эффективна для избавления от конъюнктивита и цистита. 

В этой же дозировке настойку гриба Веселка следует пить при язвенных недугах, болях в почках и области живота, при лечении полиартрита и подагры. Длительность приема при этом увеличивается до одного месяца.

Помните, что настойка гриба Веселка – это не панацея. Не занимайтесь самолечением и обращайтесь своевременно за медицинской помощью.

 

Вся информация, содержащаяся на сайте, не является инструкцией по применению и предоставлена в ознакомительных целях. Перед тем, как принимать какие либо действия, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Информация с сайта: rasteniya-lecarstvennie.ru